Das Blue Waters Inn ist in einer eigenen Bucht angelegt. Der Strand ist aber
wie im ganzen Inselstaat für alle Leute frei zugänglich.
Abbildung 1 : Ausblick von der Zufahrt.
Abbildung 2: Der Hoteleingang
orientiert sich an den Kundenwünschen: Meer
Abbildung 3 : Auch von direkt oberhalb der Bucht ist das
Hotel fast unsichtbar, obwohl es fast 40 Zimmer anbietet.
Abbildung 4 : Blick vom Strand
Abbildung 5: Zwischen 93 und
95 kam noch ein Bootssteg hinzu.
Abbildung 5: Der gepflegte
Garten lässt mich neidisch werden. An
Futterstellen werden zudem Vögel und Schmetterlinge angelockt.
Abbildung 5 : Auf der Barterrasse
Abbildung 6 : Die Mamies in der Küche
verstehen sich nicht nur auf Meeresfrüchte, sondern bereiten auch Fleischgerichte
und Desserts so zu, dass man immer wieder um Nachschlag bittet.
Abbildung 7 : Kreolische Redsnapper.
Die Küche von Trinidad und Tobago ist aus historischen Gründen eine Melange von
europäischer, afrikanischer, indischer und chinesischer Küche.
Abbildung 8 : Auf Vorbestellung erhalten wir fangfrische
Langusten.
Abbildung 9 : Später dann ist Kartenspiel
oder Scrabble angesagt ...
Abbildung 10: ... oder eine
typische kulturelle Darbietung ...
Abbildung 11 : mit belebender Wirkung.
Abbildung 12: Es kann
vorkommen, dass ein Einheimischer auf Deinem Balkon übernachten will, z.B. ein Motmot.
Abbildung 13: Nachts kann
man am Strand Agakröten beobachten. Sie sind scheu
und hoppeln wie ein Kaninchen weg, wenn man näher kommt. Sie sind effiziente Ungeziefervertilger.