Das Blue Waters Inn ist in einer eigenen Bucht angelegt. Der Strand ist aber wie im ganzen Inselstaat für alle Leute frei zugänglich.

 

 

Abbildung 1 :  Ausblick von der Zufahrt.

 

 

Abbildung 2: Der Hoteleingang orientiert sich an den Kundenwünschen: Meer 

 

 

Abbildung 3 :  Auch von direkt oberhalb der Bucht ist das Hotel fast unsichtbar, obwohl es fast 40 Zimmer anbietet.

 

 

Abbildung 4 : Blick vom Strand

 

 

Abbildung 5:  Zwischen 93 und 95 kam noch ein Bootssteg hinzu.

 

 

Abbildung 5:  Der gepflegte Garten lässt mich neidisch werden.  An Futterstellen werden zudem Vögel und Schmetterlinge angelockt.

 

 

Abbildung 5 :  Auf der Barterrasse 

 

 

Abbildung 6 :  Die Mamies in der Küche verstehen sich nicht nur auf Meeresfrüchte, sondern bereiten auch Fleischgerichte und Desserts so zu, dass man immer wieder um Nachschlag bittet. 

 

 

Abbildung 7 :  Kreolische Redsnapper. Die Küche von Trinidad und Tobago ist aus historischen Gründen eine Melange von europäischer, afrikanischer, indischer und chinesischer Küche. 

 

 

Abbildung 8 :  Auf Vorbestellung erhalten wir fangfrische Langusten.

 

Abbildung 9 : Später dann ist Kartenspiel oder Scrabble angesagt ...  

 

 

Abbildung 10:  ... oder eine typische kulturelle Darbietung ...

 

Abbildung 11 :  mit belebender Wirkung. 

 

Abbildung 12:  Es kann vorkommen, dass ein Einheimischer auf Deinem Balkon übernachten will, z.B. ein Motmot.

 

 

Abbildung 13:  Nachts kann man am Strand Agakröten beobachten. Sie sind scheu und hoppeln wie ein Kaninchen weg, wenn man näher kommt. Sie sind effiziente Ungeziefervertilger.

 

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